АБИТУРИЕНТУ — 2012

УВАЖАЕМЫЕ УЧАЩИЕСЯ 11 классов!

ПРИГЛАШАЕМ вас на очные отборочные туры олимпиад: «БУДУЩЕЕ СИБИРИ» и ОТКРЫТОЙ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВУЗОВСКОЙ ОЛИМПИАДЫ Томской области (ОРМО)

ГРАФИК проведения олимпиад в Железногорске

11 декабря 12:00
ФИЗИКА «Будущее Сибири»
ХИМИЯ
ИСТОРИЯ
11 декабря 14:00
ФИЗИКА «ОРМО»
ЛИТЕРАТУРА
ГЕОГРАФИЯ

Участники олимпиады должны иметь при себе паспорт и черную гелиевую ручку.

Запись на Олимпиаду по 10 декабря по адресу: пр. Курчатова, 48а, 76-60-78.

Открытая региональная межвузовская олимпиада, проводимая вузами Томской области (ОРМО) (№ 59 в Перечне олимпиад школьников на 2011–2012 учебный год, утвержденных приказом от 7 ноября 2011 года № 2598).

Предметы: физика, история, литература, география

Вузы организаторы ОРМО:

Олимпиада школьников Сибирского федерального округа «Будущее Сибири» (№55 в Перечне олимпиад школьников на 2011 - 2012 учебный год, утвержденных приказом от 7 ноября 2011 года № 2598)

Вузы организаторы: НГТУ, НГУ, ТГУ, СФУ.

Предметы: химия, физика.

Порядок проведения олимпиад: Олимпиады школьников проводятся в два обязательных этапа: отборочный и заключительный (очный). Участие в Олимпиадах школьников на всех этапах бесплатное.

Во 2-ой этап выходят 35% от общего числа участников I этапа в соответствии с набранными баллами. Не более 35% участников 2-го заключительного этапа становятся победителями и призерами, которым по решению приемной комиссии вуза предоставляются следующие льготы при поступлении:

Итоги 1 этапа олимпиады будут опубликованы на сайте ТГУ после 20 января 2012.

Участники могут зарегистрироваться на сайте http://abiturient.tsu.ru/olimps не позднее 2-х дней до проведения Олимпиады. Регистрация на сайте позволит участникам проверить личные данные и в случае необходимости своевременно внести исправления, а также узнать результаты. Регистрация в день проведения олимпиады заканчивается за 30 мин. до начала олимпиады.

Подробную информацию о проведении олимпиад школьников на сайте: http://abiturient.tsu.ru/olimps, на портале олимпиад школьников Российского Союза ректоров ( http://www.rsr-olymp.ru), в Приемных комиссиях и на сайтах вузов-участников.